Сайт клана Black Angel
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сайт клана Black Angel

Рады приветствовать новых посетителей!

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дестр (текст в скобках для придания заголовку темы длины от 10 до 255 символов;Р)

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
ANAKONDA
Academy Student
Academy Student
ANAKONDA

Дата регистрации : 2008-06-26

Дестр (текст в скобках для придания заголовку темы длины от 10 до 255 символов;Р) Empty
СообщениеТема: Дестр (текст в скобках для придания заголовку темы длины от 10 до 255 символов;Р)   Дестр (текст в скобках для придания заголовку темы длины от 10 до 255 символов;Р) Icon_minitime1Чт Июн 26, 2008 6:18 pm

Я езьм дестр) Ник как на форуме... Про клан узнал от зам КЛ ) Одет в мадж хэви, пуха: дум крашер +3, бижа: А. Играю с женой. Состою покамест в клане LaCosanostra, почему хотю уйтить? - маленький онлайн..) Играю частенько..если никто не напрягает:Р Немного не по нраву ваш устав (ПП качать не буду полюбак, а вот варков, оверов, ЕЕ, Свс, БД или биша пожалуйста^_^) Так...так...хобби..)) : глумление над ламерами всего мира;Р, гамкаю во все более менее стоящие современные игрушки (Mass Effect, Crysis). Но вот, кстати, лето и посему , думаю, месяц в Л2 мну не буит (купаться то охота). Что ещё? ..хм...играю только 1им персом и не приемлю просьбы типа : "а качни пожалуйста твинка" (господа, впадлу^_^). От клана особо ничего не прошу, лишь бы когда-нибудь помогли одется в Ы шмот, но с этим напрягать никого не буду (нет, дак нет). Ну вот в принципе и все. Сори, если отьехал от вашей формы заявки и причинил кому то расстройсво своим постом, но как уж вышло;Р
З.Ы. не донатор))
З.З.Ы. зовут Жека...)
Вернуться к началу Перейти вниз
Dart KoToff
Зам КЛ
Зам КЛ
Dart KoToff

Дата регистрации : 2008-03-26

Дестр (текст в скобках для придания заголовку темы длины от 10 до 255 символов;Р) Empty
СообщениеТема: Re: Дестр (текст в скобках для придания заголовку темы длины от 10 до 255 символов;Р)   Дестр (текст в скобках для придания заголовку темы длины от 10 до 255 символов;Р) Icon_minitime1Пт Июн 27, 2008 10:52 am

Жека тока один вопрос-Варов то будете с нами валить????
а в Ы шмот оденем не боись)
рецы достанем,куски организуем,тока ресы вложите Smile думаю мы подружимся)
а тот факт что на месяцок уедете проблем не составит) все хотят на море!!!
Zet
Клан Лидер
Клан Лидер
Zet

СообщениеТема: Re: Дестр (текст в скобках для придания заголовку темы длины от 10 до 255 символов;Р)   Дестр (текст в скобках для придания заголовку темы длины от 10 до 255 символов;Р) Icon_minitime1Пт Июн 27, 2008 1:49 pm

Главное не сказал ....ЛВЛ какой же?))
Dart KoToff
Зам КЛ
Зам КЛ
Dart KoToff

СообщениеТема: Re: Дестр (текст в скобках для придания заголовку темы длины от 10 до 255 символов;Р)   Дестр (текст в скобках для придания заголовку темы длины от 10 до 255 символов;Р) Icon_minitime1Пт Июн 27, 2008 2:48 pm

насколько я помню он мне говорил что лвл то ли 72 то ли 73...норальный кароч лвл)
ANAKONDA
Academy Student
Academy Student
ANAKONDA

Дата регистрации : 2008-06-26

СообщениеТема: Re: Дестр (текст в скобках для придания заголовку темы длины от 10 до 255 символов;Р)   Дестр (текст в скобках для придания заголовку темы длины от 10 до 255 символов;Р) Icon_minitime1Пт Июн 27, 2008 3:21 pm

Хм...левел понятие текучее...или тягучее...)) пока имею честь быть позорно малого 73 лвла (вощем ниочем дестр пока^_^)
Dart KoToff
Зам КЛ
Зам КЛ
Dart KoToff

СообщениеТема: Re: Дестр (текст в скобках для придания заголовку темы длины от 10 до 255 символов;Р)   Дестр (текст в скобках для придания заголовку темы длины от 10 до 255 символов;Р) Icon_minitime1Пт Июн 27, 2008 3:31 pm

73 тоже лвл) я и то нуб всего 64 lol!
Zet
Клан Лидер
Клан Лидер
Zet

СообщениеТема: Re: Дестр (текст в скобках для придания заголовку темы длины от 10 до 255 символов;Р)   Дестр (текст в скобках для придания заголовку темы длины от 10 до 255 символов;Р) Icon_minitime1Сб Июн 28, 2008 12:08 am

Ок берем с нами качнется)
Dart KoToff
Зам КЛ
Зам КЛ
Dart KoToff

СообщениеТема: Re: Дестр (текст в скобках для придания заголовку темы длины от 10 до 255 символов;Р)   Дестр (текст в скобках для придания заголовку темы длины от 10 до 255 символов;Р) Icon_minitime1Сб Июн 28, 2008 7:03 am

Одобрено!
Тема закрыта

Дестр (текст в скобках для придания заголовку темы длины от 10 до 255 символов;Р)
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сайт клана Black Angel :: Клан-инфо :: Заявки-
Перейти: