| предложениа алли | |
|
|
стоит ли вступать? | Да | | 13% | [ 1 ] | Нет | | 87% | [ 7 ] |
| Всего проголосовало : 8 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dart KoToff Зам КЛ
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2008-03-26 Возраст : 34 Откуда : Владивосток
| Тема: предложениа алли Вс Июн 22, 2008 7:24 am | |
| Кто у нас в клан ветераны те все еще помнят такой клан как Rebellion, и что у нас с ними было алли. Но в связи со слухами о распаде клана было принято решение выйти из альянса, нынешний КЛ Ребеллион(KI5KA) утверждает что слухи лживы и клан жив и продолжает развиваться. И вчера при разговоре с их КЛом нам было предложено заново вступить в али(Horde).Прошу клан проявить серьезность при выборе и даче своего голоса, и учитывать, что 29 уже зарегистрирована осада их замка (Годдард) | |
|
| |
DarkKeeper Верховный Читер
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2008-03-26 Возраст : 37 Откуда : Тюмень
| Тема: Re: предложениа алли Вс Июн 22, 2008 9:06 am | |
| Ладно сначала отпишусь потом рпоголосую, так как еще не решил! Если нападем будет еще один вар... получается мы поступили как "крысы" напали на их замок! (На то мне намекал Tsumi) так что хз хз... А как алли помоему не особо то они нам помогали... так же как и мы им... | |
|
| |
Zet Клан Лидер
| Тема: Re: предложениа алли Вс Июн 22, 2008 11:09 am | |
| В топку это али. Я(ZeT у SETа может быть другое мнение) думаю что замок надо брать. А про крыс это вы зря. У них клан ослаблен как я понял народ с серва свалил в основном, замок они не удержат. Можно обсудить условие вступления в али - они нам передают замок - заключаем али -даем им время на развитие клана - а там смотрим нужно нам это али или нет. Ну это терки между Сетом и их КЛ. | |
|
| |
DarkKeeper Верховный Читер
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2008-03-26 Возраст : 37 Откуда : Тюмень
| Тема: Re: предложениа алли Вс Июн 22, 2008 1:40 pm | |
| Про крыс это не я))) я же сказал Tsumi! Верное продложение про предачу замка! ++++++ ЗЕТу! | |
|
| |
QNik Vassal
| Тема: Re: предложениа алли Вс Июн 22, 2008 3:24 pm | |
| Zet прально говорит так и надо поступить) | |
|
| |
Антон Academy Student
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2008-06-10 Возраст : 41 Откуда : Большой Камень
| Тема: Re: предложениа алли Пн Июн 23, 2008 5:51 am | |
| Чесс сказать толку от этого али было ваще...О... так что мое мнение: этто али того не стоит. Но Zet тему говорит | |
|
| |
Клан админ aka Gigantes Admin
| Тема: Re: предложениа алли Пн Июн 23, 2008 2:55 pm | |
| + адын к Зету,они просто не хотят просрать замок,после осады кинут нас да и все | |
|
| |
Anriel Academy Student
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2008-04-04 Возраст : 37 Откуда : Одесса
| Тема: Re: предложениа алли Вс Июн 29, 2008 9:09 am | |
| Я за осаду, если они кинут нам вар, то будет на ком очки клана зарабатывать, у них клан не очень. | |
|
| |
| предложениа алли | |
|